Задержаны подозреваемые в похищении 15 млн рублей с карт Сбербанка | Forbes.ru
$59.13
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1249.05

Задержаны подозреваемые в похищении 15 млн рублей с карт Сбербанка

читайте также
+29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +5 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +12 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +19 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +12 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +6 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +5 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Денис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +5 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине?
Новости #Сбербанк 01.10.2013 12:14

Задержаны подозреваемые в похищении 15 млн рублей с карт Сбербанка

Сотрудники московской полиции задержали трех молодых людей, подозреваемых в похищении более 15 млн рублей с пластиковых карт Сбербанка, сообщается на сайте столичного ГУ МВД во вторник.

При обыске в квартирах задержанных оперативники обнаружили "цех по производству поддельных пластиковых карт", сообщили в ГУ МВД. Полицейские изъяли скимминговое оборудование, предназначенное для считывания пин-кодов и других данных пластиковых карт, компьютерную технику и программное обеспечение, используемые для изготовления карт и получения доступа к счетам. По версии следствия, молодые люди устанавливали скимминговое оборудование на банкоматы Сбербанка в Москве, Ярославской и Тамбовской областях, а затем изготавливали зеркальные копии пластиковых карт и так называемые примитивные подделки — куски пластмассы с магнитной полосой. 

"По предварительной оценке, своей преступной деятельностью указанные лица нанесли ущерб более чем 300 гражданам на сумму свыше 15 млн рублей", — отмечается в сообщении ГУ МВД по Москве.

Возбуждено несколько уголовных дел по статье 158 УК (кража). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться