Сценаристы «Симпсонов» «убьют» одного из персонажей

Сценаристы популярного мультсериала «Симпсоны» (The Simpsons) планируют «убить» одного из ключевых персонажей, сообщает портал Hollywood Reporter со ссылкой на исполнительного продюсера Эла Джина.

Продюсер отказался раскрыть, кто из персонажей покинет сериал, и также умолчал о том, «умрет» ли он естественной смертью или нет. Джин только намекнул, что речь идет о персонаже, за озвучку которого присудили премию «Эмми». Он также отметил, что эпизод со смертью персонажа выйдет в эфир в 2014 году.

Лауреатами «Эмми» за озвучку персонажей «Симпсонов» являются несколько голливудских актеров, включая Энн Хэтэуэй («Пенелопа»), Келси Грэммера («Шестерка Боб»), Дэна Кастелланету («Гомер») и Хэнка Азарию («Мо").

Британская букмекерская контора Sky Bet начала принимать ставки на персонажа, которому суждено покинуть сериал, пишет Mirror. Наиболее вероятными кандидатами считаются Шестерка Боб, Абрахам Симпсон и Клоун Красти.

«Симпсоны» является самым продолжительным сериалом в истории телеканала Fox. На сегодня он насчитывает 25 сезонов. За это время сценаристы «убили» семь персонажей, включая жену Гомера Симпсона из Лас-Вегаса Эмбер и соседку Симпсонов Мод, супругу Неда Фландерса. Один из персонажей "Симпсонов", владелец Спрингфилдской АЭС Чарльз Монтгомери Бернс, является участником рейтинга самых богатых вымышленных персонажей по версии Forbes. Его состояние журнал оценил в 2013 году в $1,5 млрд.

Новости партнеров