Медведев предложил ужесточить ответственность за проникновение на объекты ТЭК | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1254.17

Медведев предложил ужесточить ответственность за проникновение на объекты ТЭК

читайте также
+64 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +39 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +4 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 02.10.2013 17:26

Медведев предложил ужесточить ответственность за проникновение на объекты ТЭК

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство рассмотрит вопрос об ужесточении наказания за проникновение на объекты ТЭК и подчеркнул, что забота об экологии не должна прикрывать противоправные действия по отношению к объектам ТЭК, передает агентство "Прайм".

Во время совещания о проблемам недропользования и транспортировки углеводородов на Каспии, глава правительства отметил, что нефтегазовые объекты — "это объекты особой опасности", в связи с чем необходимо рассмотреть вопрос об ужесточении ответственности за несанкционированное проникновение туда посторонних лиц.

Комментируя дело против активистов Greenpeace, Медведев подчеркнул, что противоправные действия не должны прикрываться заботой об экологии, "какими-бы высокими соображениями не руководствовались лица, участвовавшие в различных акциях". По его словам, такие методы могут быть не безопасны для людей и технологических объектов.

18 сентября активисты Greenpeace попытались проникнуть в Печорском море на нефтедобывающую платформу "Приразломная" компании "Газпром нефть шельф", чтобы провести акцию против нефтедобычи в Арктике.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться