Квартиру Мэдоффа в Нью-Йорке выставили на продажу за $17 млн | Forbes.ru
$58.84
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.52

Квартиру Мэдоффа в Нью-Йорке выставили на продажу за $17 млн

читайте также
+100 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +117 просмотров за суткиПродает и показывает Владивосток: современное искусство с молотка, недорого +4 просмотров за суткиЗеленый свет ценовым рекордам: Christie's изменил традицию русских торгов +6 просмотров за суткиПредставьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? +144 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? За прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? Первую географическую карту России продают за 85 000 рублей +92 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +125 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +4 просмотров за сутки«Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка На аукционе Phillips — Пикассо за $1 млн из коллекции продюсера Элвиса Пресли +54 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» +33 просмотров за суткиВ Москву на один день привезли топ-лоты Фаберже русских торгов Christie's +83 просмотров за суткиРусское искусство как сборная России по футболу: цены, игроки, полевая стратегия Чудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн За десять лет русские купили на Sotheby’s на $880 млн. Что нам еще продадут? Русские в Лондоне: 15 лотов за £69 000 +8 просмотров за суткиВлас Прогулкин, милый мальчик, Маяковского продается за полмиллиона рублей Святой Грааль за $100 млн: Christie's продает последнюю картину да Винчи Кому бутылку кока-колы за £2,5 млн? В Москве «Будет ласковый дождь»: Мураками в «Гараже», 1917-й в Третьяковке и другие выставки
Новости #аукцион 02.10.2013 20:49

Квартиру Мэдоффа в Нью-Йорке выставили на продажу за $17 млн

Квартира создателя крупнейшей финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа выставлена на продажу за $17,25 млн, передает телеканал CNBC.

В двухуровневой семикомнатной квартире на 12 этаже с видом на небоскреб Chrysler и Центральный парк есть собственный зимний сад, а вокруг всего здания идет внешняя терраса.

Три года назад эту квартиру, расположенную на Манхеттене, выкупил у правительства магнат Аль Кан. Тогда он заплатил за нее $8 млн, но рассчитывал выручить вдвое больше благодаря ремонту и восстановлению цен на американском рынке недвижимости.

Как сообщает сайт по финансовой информации MarketWatch, управляющий дома очень осторожно относится к новым жильцам после скандальной истории с Мэдоффом, поэтому потенциальному покупателю нужно подготовиться к основательной проверке.

Бернард Мэдофф создал крупнейшую в истории финансовую пирамиду, собравшую более $65 млрд. Она просуществовала 20 лет — до 2008 года, когда аферист был арестован по обвинению в мошенничестве и признал себя виновным в 2009 году. В настоящее время 75-летний Мэдофф отбывает 150-летний срок в тюрьме американского штата Северная Каролина.

Финансист приобрел высталенную на аукцион квартиру в 1984 году и жил в ней до своего ареста.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться