Правительство зафиксировало цены на услуги во время Олимпиады-2014 | Forbes.ru
$58.83
69.34
ММВБ2148.01
BRENT65.48
RTS1150.24
GOLD1244.33

Правительство зафиксировало цены на услуги во время Олимпиады-2014

читайте также
+36148 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +6979 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +83 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +40 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +3 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +2 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ
Новости #Дмитрий Медведев 03.10.2013 11:02

Правительство зафиксировало цены на услуги во время Олимпиады-2014

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о регулировании цен во время проведения Олимпиады и Паралимпиады в Сочи в 2014 году, документ опубликован на сайте правительства в четверг.

Постановленное, подготовленное Федеральной антимонопольной службой (ФАС) России, содержит список услуг, цены на которые подлежат регулированию. В перечень вошли транспортные услуги — в частности, пассажирские и грузовые перевозкам авиа- и железнодорожным транспортом до или от аэропортов и вокзалов на территории Краснодарского края, а также перевозки такси, в том числе маршрутными, в Сочи. Кроме того, регулированию подлежат услуги прачечных и химчисток в  Сочи.

Помимо этого, документ содержит поручение министерству транспорта до 31 октября заключить соглашения с железнодорожными и авиаперевозчиками о недопущении роста цен на перевозки с 1 ноября 2013 до 16 апреля 2014 года. Администрации Сочи Медведев поручил заключить с хозяйствующими субъектами, оказывающими вошедшие в перечень услуги, соглашения о недопущении роста цен.

В проекте постановления, опубликованном ФАС в марте, в перечень услуг, цены на которые будут регулироваться во время Олимпиады, также вошли медицинские услуги, мобильная связь и интернет, парикмахерские и косметические услуги, экскурсии по региону, питание в кафе и ресторанах. В финальной версии документа, подписанной Медведевым, эти услуги не упоминаются. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться