Путин и Обама встретятся 7 октября на саммите АТЭС | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин и Обама встретятся 7 октября на саммите АТЭС

читайте также
+929 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3533 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +3933 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2561 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +705 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +182 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +250 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +392 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6973 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +166 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +74 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +15 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +39 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +21 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2015 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +76 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +66 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +241 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +223 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +136 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом
Новости #Барак Обама 03.10.2013 12:22

Путин и Обама встретятся 7 октября на саммите АТЭС

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама могут встретиться 7 октября на полях саммита АТЭС в Индонезии, передает агентство РИА Новости со ссылкой на помощника президента России Юрия Ушакова.

По словам Ушакова, это была российская инициатива, которая "сразу была подхвачена американская стороной". Идея встречи возникла в ходе подготовки к саммита АТЭС.

Помощник президента подчеркнул, что после динамичного и полезного контакта президентов на саммите "двадцатки" в Санкт-Петербурге, будет "вполне логично", с учетом работы по сирийскому сюжету, встретиться на Бали. 

Ушаков добавил, что российская сторона всегда открыта для подобного рода контактов и придает им большое значение как с точки зрения обсуждения вопросов двусторонней повестки дня, так и с точки зрения обсуждения актуальных внешнеполитических тем. По его словам, это важно для обеспечения безопасности и решения кризисных ситуаций в мире.

Ранее в этом году лидеры двух государств встречались в июне этого года на полях саммита G8 в Лох-Эрне, после этого краткая беседа между президентами состоялась в начале сентября в Санкт-Петербурге в рамках G20.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться