Полицейские убили подозреваемую в стрельбе рядом с Конгрессом | Forbes.ru
$58.86
69.24
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.31

Полицейские убили подозреваемую в стрельбе рядом с Конгрессом

читайте также
+1430 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +723 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1290 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +247 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1453 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +6553 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1497 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1219 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +494 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1209 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2931 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +10503 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1308 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1708 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5056 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +406 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo
Новости #стрельба 03.10.2013 23:47

Полицейские убили подозреваемую в стрельбе рядом с Конгрессом

Полицейские застрелили женщину, попытавшуюся на автомобиле проникнуть на территорию Белого дома, сообщает The Washington Post со ссылкой на официальное заявление военного командования США в Вашингтоне.

В заявлении отмечается, что подозреваемая попыталась на машине прорваться на территорию Белого дома, но ей это не удалось. После этого женщина, преследуемая полицией, на большой скорости направилась на Капитолийский холм, где находится конгресс США. Там женщина попыталась протаранить ворота одного из административных зданий. После этого она открыла стрельбу и ответным огнем была застрелена. По данным властей, есть пострадавшие.

Это были первые официальные комментарии инцидента, произошедшего в Вашингтоне в четверг. На пресс-конференции, собранной полицией спустя полтора часа после появления первых сообщений о стрельбе, журналистам сообщили, что власти рассматривают произошедшее как одиночный инцидент, не являющийся терактом. Мотивы женщины пока остаются неизвестными.

Телеканал NBC News передает, что в автомобиле подозреваемой находился ребенок. Сообщается, что ребенок в результате произошедшего не пострадал. Его пол и возраст не уточняются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться