Путин попросил не трогать антикризисный резерв бюджета | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин попросил не трогать антикризисный резерв бюджета

читайте также
+6520 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9356 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8753 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +6291 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1450 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +539 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +656 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1574 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5219 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +150 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +116 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +61 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +21 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +758 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +49 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +109 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +171 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +266 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +98 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +94 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 04.10.2013 17:25

Путин попросил не трогать антикризисный резерв бюджета

Президент Владимир Путин, выступая на заседании Госсовета в пятницу, 4 октября, попросил депутатов обеих палат парламента не трогать антикризисный резерв, заложенный в проекте бюджета правительством, сообщив, что попросил увеличить их в 2014 году на случай ухудшения ситуации в экономике, передает агентство "Прайм".

Путин призвал парламентариев, которым скоро предстоит рассмотреть проект бюджета на 2014-2016 годы, найти оптимальный баланс между всеми важными отраслями. "Это процесс сложный, процесс поиска баланса интересов. Здесь все важно: и социальная сфера важна, и оборонка, и сельское хозяйство", — отметил он.

По его словам, мировая экономика находится в «сложной ситуации», и у правительства должно быть больше возможностей оперативного влияния на ситуацию, если она будет меняться в ту сторону, в которую бы "не хотелось". Глава государства добавил, что за счет бюджетных резервов не хватит, чтобы решить все проблемы в экономике. "Но у правительства должен быть серьезный инструмент влияния на ситуацию, если она будет как-то меняться", — сказал Путин.

При формировании бюджета на 2013 год антикризисный резерв был заложен в объеме 200 млрд рублей. В мае были приняты поправки в закон, которыми правительство распределило на приоритетные направления 42 млрд рублей из этого резерва.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться