Швейцария проверит свои банки на валютные махинации | Forbes.ru
$58.59
69.28
ММВБ2131.94
BRENT62.51
RTS1141.50
GOLD1255.22

Швейцария проверит свои банки на валютные махинации

читайте также
+6 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +6 просмотров за суткиВЭД в режиме онлайн Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +3 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам +4 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария +29 просмотров за суткиТиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» Швейцария разрешила круглосуточную доставку дронами в черте города +9 просмотров за суткиШвейцария на проводе: когда и как начнется обмен информацией налоговых органов Без дыры: пять нюансов при выборе банка Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году Возвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" 12 самых надежных банков России: рейтинг Forbes Отдых для миллиардеров: как проводят досуг крупные бизнесмены России В частном порядке Счастливый билет: 10 самых процветающих стран мира
Новости #Швейцария 04.10.2013 19:07

Швейцария проверит свои банки на валютные махинации

Финансовый регулятор Швейцарии FINMA начал проверку в отношении нескольких банков страны. Поводом для нее стали подозрения в участии швейцарских банков в махинации с валютными курсами, говорится в заявлении регулятора.

Как отмечается в сообщении FINMA, регулятор сотрудничает с властями других стран, поскольку к манипуляциям могут быть причастны многие банки по всему миру.

Организация не собирается обнародовать детали расследования. Также неизвестно, какие банки стали фигурантами разбирательства.

Как передает агентство Reuters, представители банка Credit Suisse и крупнейшего финансового конгломерата UBS от комментариев отказались, тогда как в Zuercher Kantonal Bank заявили, что не в курсе расследования. Представитель Swissquote сказал, что банк не является фигурантом расследования.

В июне финрегулятор Великобритании FCA заявил, что располагает информации о манипуляции трейдерами валютными курсами, передает BBC News.   Финрегулятор не сообщает, задействован ли он в расследовании FINMA.

На данный момент суды Великобритании и США осудили семерых человек и наложили штраф на сумму $2,7 млрд на четыре финансовые компании в рамках расследования о махинациях с Лондонской ставкой межбанковского кредитования (Libor), используемой в качестве важного ориентира для оценки финансовых продуктов на сумму более $300 трлн.

По сообщению Reuters, британское Управление по борьбе с особо серьезными финансовыми махинациями(SFO) заявило в четверг, что собирается сделать еще несколько обвинений по делу Libor.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться