Полонский не исключил возвращения в Россию | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Полонский не исключил возвращения в Россию

читайте также
+22 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +1540 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +6410 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2861 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +28983 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +105865 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1666 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2572 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3472 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +6068 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2248 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9279 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Снова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Артефакты Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах Неординарные события этого года из жизни миллиардеров Привет из 90-х: почему Полонский попал в камбоджийскую тюрьму Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Что ищут оперативники в офисе Mirax? Желудочный трип
Новости #Камбоджа 04.10.2013 20:31

Полонский не исключил возвращения в Россию

Бизнесмен Сергей Полонский, находящийся в настоящее время в Камбодже и обвиняемый по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса "Кутузовская миля", заявил в пятницу в интервью агентству РИА Новости, что рассматривает возможность своего скорого приезда в Москву.

Он связал это с выработкой соглашения о выплате $12 млн в качестве компенсаций дольщикам жилищного комплекса "Кутузовская миля", которое предприниматель собирается подготовить в ближайшие дни, и рядом других дальнейших юридических шагов. "Думаю, очень скоро мы сможем встретиться в Москве", - сказал бизнесмен в интервью агентству.

Полонский также пообещал доказать полную несостоятельность всех обвинений в его адрес и слухов, которые, как заявил бизнесмен, распространяются о нем в Камбодже и в России.

"Мне не дали достроить этот проект. Кроме того, я еще попал здесь в тюрьму по сфабрикованным обвинениям. Но я же построил уже двадцать домов, и только с этим домом, с одним только проектом возникли проблемы. Этот дом будет достроен, и все дольщики получат в нем свои квартиры. А пока я компенсирую их убытки", - заверил бизнесмен.

В Камбодже россиянин ожидает окончательного решения суда по делу о нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы, которое может последовать в ближайшие дни. Адвокат бизнесмена Александр Карабанов заявил агентству в пятницу, что надеется получить документ о прекращении дела в отношении Сергея Полонского "в самое ближайшее время".

В России бизнесмену грозит 10 лет лишения свободы по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса "Кутузовской мили". МВД сообщило, что пострадавшими от его действий признаны более 80 человек. В понедельник Мосгорсуд подтвердил заочный арест Полонского, в МВД заявили о готовности инициировать экстрадицию предпринимателя.

В среду Сергей Полонский опубликовал заявление и документ, согласно которым, все граждане-инвесторы проекта «Кутузовская миля» получат свои квартиры, а 24% общей стоимости квартир или $12 млн пойдут «на погашение ущерба в качестве компенсации».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться