Инвестпрограмма «Газпрома» после пересмотра превысит 1 трлн рублей | Forbes.ru
$58.92
69.13
ММВБ2130.92
BRENT63.93
RTS1139.48
GOLD1241.02

Инвестпрограмма «Газпрома» после пересмотра превысит 1 трлн рублей

читайте также
+4846 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +1812 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +19459 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +191 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +746 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +5329 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +605 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +337 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +168 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +130 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +86 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +28 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +11 просмотров за суткиUber со скидкой 30%. Почему падает стоимость компании +297 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +28 просмотров за суткиАндроид на витрине. Зачем инвестировать в город роботов в Саудовской Аравии +6 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +116 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +30 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +9 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +61 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +15 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли
Новости #инвестиции 04.10.2013 21:58

Инвестпрограмма «Газпрома» после пересмотра превысит 1 трлн рублей

Объем освоения инвестиций компании "Газпром" в 2013 году после пересмотра может увеличиться с 705 млрд рублей до порядка 1 трлн 30 млрд рублей, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Совет директоров энергетической компании рассмотрит пересмотренную инвестпрограмму 2013 года на заседании 29 октября, уточнил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что пересмотр инвестиционной программы коснется, главным образом, увеличения статьи долгосрочных финансовых вложений — сделки, которые уже известны рынку. К ним относятся: покупка пакетов акций газораспределительных организаций у "Роснефтегаза", финансирование покупки акций ОАО "МОЭК", займы на финансирование инвестиционных программ дочерних компаний "Газпром энергохолдинга". Увеличение капитальных вложений ожидается на минимальном уровне.

Агентство также сообщает, что инвестиционная программа 2012 года по освоению до пересмотра составляла 777 млрд рублей, а после пересмотра — 975 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться