Япония рассчитывает на привлечение своих инвестиций в российскую экономику | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Япония рассчитывает на привлечение своих инвестиций в российскую экономику

читайте также
+6 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России Почему хорошая компания — не всегда хорошая инвестиция. И наоборот +18 просмотров за суткиЗащита от рубля: какие купить еврооблигации После теракта: новые инвестиционные стратегии Почему Владимир Путин не услышит предложений Алексея Кудрина Деньги, время, знания Как инвестировать в зарубежные активы в новых условиях Поиски философского камня: за что дали Нобеля по экономике Возьмите облигацию: долговые бумаги как альтернатива банковским вкладам Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО Как правительство Медведева работает с документами: комиссия по борьбе со «сливами» Новое правительство: наборный кабинет Новое правительство: министр противоракетной обороны Новое правительство: министр по делам тайги О чем депутаты спросят Путина Новое правительство: человек Сечина Новое правительство: кабинет без Сечина Новое правительство: Медведев на экспорт Новое правительство: министр в чрезвычайной ситуации Как заработать на проблемах в Европе Банки вновь повышают ставки по вкладам. Где открыть депозит?
Новости #правительство РФ 05.10.2013 11:10

Япония рассчитывает на привлечение своих инвестиций в российскую экономику

Власти Японии рассчитывают на привлечение своих инвестиций и технологий в различных отраслях российской экономики, что могло бы способствовать повышению их эффективности и модернизации, передает РИА Новости со ссылкой на посла Японии в России Тикахито Харада.

По его словам, в настоящее время Япония обладает высокими технологиями и передовыми разработками в области сбережения электроэнергии и медицины. «Япония заинтересована и в развитии сотрудничества в области сельского хозяйства на Дальнем Востоке, в Приморье и Амурской области», — цитирует его агентство. 

Вице-премьер Аркадий Дворкович, который возглавляет российскую делегацию, также подчеркнул приоритетность сотрудничества с Японией. «(Сотрудничество с Японией) поможет повысить эффективность российской экономики и уровень жизни российских городов, эффективность которых низка. Я уверен, что сотрудничество России и Японии будет взаимовыгодным», — заявил Дворкович, отметив, что объемы инвестиций между двумя странами продолжают расти. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться