Аэропорт Окинавы отменил все рейсы из-за тайфуна | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

Аэропорт Окинавы отменил все рейсы из-за тайфуна

читайте также
+136 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +15 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +55 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +74 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +177 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +60 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +13 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +47 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +8 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +5 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +164 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +32 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики +5 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +5 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +5 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +7 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара Настоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября +4 просмотров за суткиMade in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +20 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам На Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками
Новости #Китай 05.10.2013 12:38

Аэропорт Окинавы отменил все рейсы из-за тайфуна

Аэропорт острова Окинава «Наха» отменил ряд местных и международных рейсов из-за угрозы тайфуна «Фитоу», который должен достигнуть южных японских островов 5 октября, передаетABC со ссылкой на AFP.

Япония, Тайвань и Китай готовятся к шторму, отмечает издание. В 10 утра по местному времени тайфун двигался в северо-западном направлении и находился примерно в 200 км к югу от города Наха. В связи с этим Japan Airlines, All Nippon Airways, Dragonair и бюджетная авиакомпания Peach Aviation отменили все рейсы. 

Национальный метеорологический центр объявил оранжевый уровень опасности, второй по величине в четырехуровневой системе, отмечает Xinhuanet. Высота волн у побережья достигает 10 м, а скорость ветра превышает 40 м/с.

Ранее в конце сентября тайфун «Усаги» обрушился на юго-восток Китая. Тогда погибли 25 человек, более 226 000 человек были эвакуированы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться