Медведев заявил о недопустимости этнических анклавов в городах России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев заявил о недопустимости этнических анклавов в городах России

читайте также
+15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +34 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +16 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +52 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +1 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +4 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +7 просмотров за суткиСлим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США
Новости #Дмитрий Медведев 05.10.2013 15:27

Медведев заявил о недопустимости этнических анклавов в городах России

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о недопустимости образования этнических анклавов, в особенности в крупных городах, передает РИА Новости.

"Мы приветствуем людей, которые к нам приезжают, но в то же время нельзя допустить образования этнических анклавов, особенно в крупных городах, где копится напряжение, что, с одной стороны, приводит к изоляции приезжих, а с другой стороны, способствует росту преступности, нарастанию ксенофобии или социальной напряженности", - заявил Медведев на съезде партии.

Он также призвал партию "Единая Россия" обращать внимание на проблему интеграции мигрантов в российское общество, поскольку эта проблема, по его мнению, вызывает социальное напряжение.

По данным ФМС, с начала 2013 года был закрыт въезд в Россию более 250 000 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство России. Более 30 000 иностранцев выдворено и депортировано. За 10 месяцев сотрудники ФМС составили около 2 млн протоколов в отношении нарушителей миграционного законодательства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться