Эсеры намерены сместить Левичева с поста лидера партии | Forbes.ru
$58.84
69.22
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.55

Эсеры намерены сместить Левичева с поста лидера партии

читайте также
+1430 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +723 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1290 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +247 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1453 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Нужна ли нам теперь Государственная дума О чем депутаты спросят Путина Митинг как возможность вернуться в политику Три беспроигрышные карты Судьба сателлита Как решится судьба Сергея Миронова? Нарушения, которые уже никому не нужны Партии как способ экономии усилий Приступ свободомыслия
Новости #Справедливая Россия 05.10.2013 18:16

Эсеры намерены сместить Левичева с поста лидера партии

Представители петербургского отделения партии "Справедливая Россия" намерены сместить с поста ее лидера Николая Левичева, передает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя фракции в Законодательном собрании Петербурга Алексея Ковалева.

По его словам, на конференции регионального отделения практически единогласно было поддержано предложение о возвращении полномочий руководителя партии Сергею Миронову.

Данный вопрос также планируется поднять на VII съезде партии, который пройдет в Москве 26-27 октября.

Левичев был избран председателем на V съезде партии «Справедливая Россия» в апреле 2011 года после досрочного прекращения полномочий Сергея Миронова. Согласно уставу партии, председатель партии занимается партийно-хозяйственной работой. Председатель палаты депутатов, которым сейчас является Миронов, может отменить любое решение любого органа партии, включая председателя партии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться