Немецкие работники Amazon пригрозили провести забастовку на Рождество | Forbes.ru
$59
69.64
ММВБ2143.04
BRENT63.37
RTS1144.32
GOLD1257.61

Немецкие работники Amazon пригрозили провести забастовку на Рождество

читайте также
+38 просмотров за суткиЦельнозерновая оболочка: уничтожит ли Amazon рынок продуктового ритейла +19 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +1087 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд +43 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +50 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +36 просмотров за суткиДжефф Безос: «Сегодня все соревнуются в повышении качества товара» Ломка ИКЕА: шведскую мебель будут продавать через Amazon и Alibaba Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +20 просмотров за суткиС вершины – вниз: Джефф Безос потерял за две недели $8 млрд +22 просмотров за суткиОсторожно, Безос: почему банкам стоит бояться Amazon +23 просмотров за суткиТоржество Безоса. Титул богатейшего человека планеты как символ перемен +27 просмотров за суткиГерой нового времени: Джефф Безос совсем скоро может стать самым богатым человеком планеты +38 просмотров за суткиОшибка Уоррена Баффета: что думают миллиардеры об Amazon «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo Инвестиции или покупка: почему интернет-гиганты выбирают поглощения? +1 просмотров за сутки«Хайпы» и падение технологического сектора. Куда инвестировать на перегретом рынке? +2 просмотров за суткиЗачем Amazon Alexa купила Джеффу Безосу Whole Foods? Amazon купит сеть супермаркетов Whole Foods за $13,7 млрд +5 просмотров за суткиAmazon заинтересовалась покупкой мессенджера Slack
Новости #Amazon 06.10.2013 17:31

Немецкие работники Amazon пригрозили провести забастовку на Рождество

Рабочие немецкого подразделения интернет-магазина Amazon.com, требующие повышения зарплаты, пригрозили устроить забастовку в сезон рождественских праздников, сообщает Der Spiegel в воскресенье

"На месте Amazon я бы не стал полагаться на то, что все будет поставлено заказчикам вовремя перед Рождеством", — заявил изданию представитель профсоюза Verdi Хайнер Рейман.

Профсоюз, который уже провел несколько краткосрочных забастовок в течение года, требуют от руководства Amazon приравнять зарплаты работников, занимающихся хранением, упаковкой и отправкой товаров, с работниками розничной торговли. В Amazon утверждают, что сотрудники, работающих в центрах компании в Бад-Херсфельде и Лейпциге и так получают выше средней зарплаты в этой отрасли, передает агентство Reuters.

Заявления о возможной забастовке появились на фоне сообщений о том, что Amazon планирует переместить свои логистические пункты из Германии. По данным польского журнала Puls Biznesu, в 2014 году интернет-магазин планирует открыть пять огромных центров в Польше и Чехии, которые будут обслуживать клиентов с большей части Западной Европы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться