На Кипре арестовали трех россиян с десятками сумок Louis Vuitton | Forbes.ru
$58.72
69.51
ММВБ2139.3
BRENT62.30
RTS1148.31
GOLD1255.44

На Кипре арестовали трех россиян с десятками сумок Louis Vuitton

читайте также
+47 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +116 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +714 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +634 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +470 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +777 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Богатейший человек Франции Бернар Арно рассказал о гибкости и долгосрочном планировании Искусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами Выручка LVMH Бернара Арно в первом квартале выросла на 15% Nike, Chanel, Ebay: кто из миллиардеров стоит за популярными брендами Стать писателем: какие аксессуары в этом помогут Открылся магазин Louis Vuitton в Петербурге Скоропортящаяся Азия: где отдохнуть с комфортом Как правильно продвигать люкс в интернете Чемодан Louis Vuitton и еще 9 скандальных акций крупных брендов Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Новое чудо: какие рынки «выстрелят» в ближайшие десятилетия Как один аксессуар может изменить жизнь деловой женщины 10 самых востребованных моделей-мужчин Как глобальные бренды манипулируют потребителями 8 самых популярных подделок в мире
Новости #Louis Vuitton 06.10.2013 23:29

На Кипре арестовали трех россиян с десятками сумок Louis Vuitton

Трое россиян были арестованы в аэропорту города Пафос на Кипре в субботу по подозрению в ограблении магазина известного модного дома Louis Vuitton, сообщается на сайте incyprus.philenews.com.

По данным издания, россияне в субботу днем прибыли в международный аэропорт Пафоса, чтобы рейсом российской авиакомпании отправиться в Москву. Во время паспортного контроля они привлекли внимание полицейских и таможни своей нервозностью и большим количеством багажа, пишет издание. При последующей проверке в багаже россиян была обнаружена 61 сумка Louis Vuitton.

Инцидент в аэропорту произошел через несколько часов после того, как неизвестные забрались в фирменный магазин Louis Vuitton в центре Никосии.

Задержанных россиян доставили в полицейский участок и допросили. Один из них признался, что рано утром вместе с друзьями проник в магазин французского модного дома и вынес оттуда все сумки, которые им удалось найти. В тот же день районный суд санкционировал арест россиян на восемь дней.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться