«Газпром» станет спонсором футбольного клуба «Левски» из Болгарии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Газпром» станет спонсором футбольного клуба «Левски» из Болгарии

читайте также
+27 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +10 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +37 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +8 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов +50 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +3 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +7 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд
Новости #спонсорство 07.10.2013 11:21

«Газпром» станет спонсором футбольного клуба «Левски» из Болгарии

Российский «Газпром» до конца года может стать спонсором футбольного клуба болгарский «Левски» из Софии, сообщил в понедельник сайт Sportal.bg.

По данным издания, все детали контракта уже согласованы и он может быть подписан уже до конца года. Ранее спортивный директор клуба Наско Сираков заявлял, что финансовые дела «Левски» — на грани краха.

Сираков пришел в команду в конце прошлого сезона, когда клуб уступил чемпионской звание в последнем туре. Тогда новый спортивный директор пообещал, что новый сезон станет переломным. Но для покупки новых игроков нужны деньги. И такой спонсор, как «Газмпром», может помочь, пишет издание. 

Футбольный клуб  «Левски» из Софии является 26-кратным чемпионом Болгарии и 27-кратным обладателем национального Кубка. Это единственная команда высшего дивизиона чемпионата Болгарии, которая никогда не вылетала из него в низшие лиги. Команда основана в 1914 году. С 1969 по 1985 год команда находилась в ведении Министерства внутренних дел Болгарии и называлась «Левски — Спартак». 

«Газпром» уже является спонсором «Зенита» из Санкт-Петербурга, «Шальке-04» (Германия), «Црвены Звезды» (Сербия) и «Челси» (Великобритания). Российский газовый монополист также является спонсором Лиги чемпионов и официальным партнером ФИФА.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться