Олимпийский факел погас в третий раз в Москве | Forbes.ru
$58.77
69.06
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Олимпийский факел погас в третий раз в Москве

читайте также
+940 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +61 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +4 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +6 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +323 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +3 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Финишная черта: самые яркие кадры церемонии закрытия Олимпиады в Сочи Кто кормит Олимпиаду Все идет по плану: как бизнес оказался заложником плановой экономики Олимпиады Глава биатлонного комплекса в Сочи: «Мы поняли, что с погодой нужно смириться» Сочи поневоле: как Виктор Вексельберг стал олимпийским инвестором Как постановщик трюков Джеймса Бонда помог организовать Олимпиаду в Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр В ожидании выигрыша: как частный бизнес зарабатывает на олимпийских символах Не добрались до старта: кто из бизнесменов сошел с олимпийской дистанции Возгорится пламя: как зажигали олимпийский огонь Олимпийское гостеприимство: кто владеет крупнейшими объектами недвижимости в Сочи
Новости #Сочи-2014 08.10.2013 16:27

Олимпийский факел погас в третий раз в Москве

Олимпийский огонь Игр-2014 в Сочи погас в третий раз с начала московской эстафеты. Видеозапись инцидента появилась в понедельник на YouTube, но попала в поле зрения СМИ только на следующий день.

На 30-й секунде записи видно, как гаснет огонь. Волонтерам удается заново его зажечь лишь через минуту. После этого участник, в руках которого погас факел, передает эстафету.

При этом из другого видео, опубликованного на YouTube, следует, что за два дня эстафеты факел погас четыре раза. Это подтверждает корреспондент журнала "Семь дней" Юрий Фетисов на своей странице в Facebook. Он написал, что на Мосфильмовской улице факел гас дважды.

Первый казус с факелом сочинских игр произошел в воскресенье, во время пробега по территории Кремля. На следующий день инцидент повторился на Раушской набережной в Москве.

В первом случае олимпийский факел зажгли при помощи зажигалки компании Zippo, которая не упустила возможности воспользоваться инцидентом для саморекламы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться