Нидерланды готовы извиниться перед Россией за инцидент с дипломатом | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.86
RTS1144.35
GOLD1244.74

Нидерланды готовы извиниться перед Россией за инцидент с дипломатом

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Неженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше Война докладов: откуда был сбит «Боинг» 14 богатейших монархов мира Борьба с офшорами: прогноз военных действий. Инфографика 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года Россия поможет деньгами своему главному офшору 8 самых интересных букинистических магазинов мира Исландская сага о дефолтах
Новости #Нидерланды 08.10.2013 18:33

Нидерланды готовы извиниться перед Россией за инцидент с дипломатом

Нидерланды готовы извиниться перед Москвой за инцидент с российским дипломатом, если расследование покажет, что была нарушена Венская конвенция о дипломатических сношениях, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря голландского МИДа Тиса ван Сона.

Представитель внешнеполитического ведомства заявил, что полиция Нидерландов проводит расследование в связи с инцидентом с российским дипломатом. "Если расследование покажет, что была нарушена Венская конвенция, Нидерланды принесут извинения Российской Федерации. Инцидент обсуждался сегодня в МИД страны", — отметил Тис ван Сон.

Во вторник МИД России вручил голландскому послу Рону ван Дартелу ноту протеста. Министерство сообщило на своем сайте, что Нидерландам дана возможность объяснить инцидент с дипломатом до 18.00 по московскому времени.

В минувшие выходные в квартиру советника-посланника российского посольства Дмитрия Бородина в Гааге ворвались вооруженные люди в камуфляжной форме, которые избили его и задержали на несколько часов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться