Шаварш Карапетян второй раз пробежал с олимпийским факелом | Forbes.ru
$58.89
69.49
ММВБ2139.81
BRENT63.39
RTS1144.91
GOLD1257.41

Шаварш Карапетян второй раз пробежал с олимпийским факелом

читайте также
+14751 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +526 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +27 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +14 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +78 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +6 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Финишная черта: самые яркие кадры церемонии закрытия Олимпиады в Сочи Кто кормит Олимпиаду Все идет по плану: как бизнес оказался заложником плановой экономики Олимпиады Глава биатлонного комплекса в Сочи: «Мы поняли, что с погодой нужно смириться» Сочи поневоле: как Виктор Вексельберг стал олимпийским инвестором Как постановщик трюков Джеймса Бонда помог организовать Олимпиаду в Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр В ожидании выигрыша: как частный бизнес зарабатывает на олимпийских символах Не добрались до старта: кто из бизнесменов сошел с олимпийской дистанции Возгорится пламя: как зажигали олимпийский огонь Олимпийское гостеприимство: кто владеет крупнейшими объектами недвижимости в Сочи
Новости #Сочи-2014 08.10.2013 21:39

Шаварш Карапетян второй раз пробежал с олимпийским факелом

Многократный чемпион мира по подводному плаванью Шаварш Карапетян пробежал с факелом Игр-2014 в Сочи во второй раз за три дня, передает РИА Новости.

"Я готов и десятый забег сделать, и двадцатый, только чтобы это был великий праздник для всех народов. Я нес этот факел и для России, и для Армении", - заявил спортсмен журналистам. Он также выразил надежду, что эстафета олимпийского огня станет великим праздником для всех народов.

В воскресенье Карапетян уже бежал с факелом по территории Кремля. Во время его забега факел погас, однако был быстро восстановлен с помощью зажигалки компании Zippo, которая впоследствии использовала инцидент для саморекламы.

Шаварш Карапетян родился в 1953 году в армянском городе Кировакан. Он является 17-кратным чемпионом и 11-кратным рекордсменом мира, 13-тикратным чемпионом Европы и многократным чемпионом СССР по подводному плаванию. 16 октября 1976 года, случайно оказавшись на месте происшествия он спас более 20 пассажиров из упавшего в Ереванское водохранилище троллейбуса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться