«ЕР» потребует от Исаева объяснений по инциденту в самолете | Forbes.ru
$59.14
69.68
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1249.62

«ЕР» потребует от Исаева объяснений по инциденту в самолете

читайте также
+3767 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Гуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +5 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +9 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes +4 просмотров за сутки«Засорение мозга»: Павел Дуров призвал переходить из соцсетей в мессенджеры +1 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +1 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +7 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +145 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes
Новости #Аэрофлот 09.10.2013 09:41

«ЕР» потребует от Исаева объяснений по инциденту в самолете

Руководство "Единой России" намерено потребовать объяснений депутата Госдумы от фракции "ЕР", заместителя секретаря генсовета партии Андрея Исаева, которого якобы сняли с рейса "Аэрофлота" за неадекватное поведение, сообщил секретарь генсовета Сергей Неверов журналистам в среду.

"Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту", — цитирует Неверова РИА Новости. Неверов пообещал, что инцидент не останется "без серьезной партийной реакции".

"Повышая требования к членам партии, их высказываниям и поступкам, мы в первую очередь должны начинать с себя", — пояснил он.

В среду сайт TJournal со ссылкой на заместителя гендиректора «ВКонтакте» Илью Перекопского сообщил, что Андрея Исаева и его помощника сняли с рейса «Аэрофлота», летевшего из Петербурга в Москву. Со слов Перекопского, который стал очевидцев событий, парламентарий кричал на стюардесс и размахивал депутатским удостоверением. Исаев появившуюся информацию не комментирует, но последние записи в его «твиттере» подтверждают информацию, что еще в понедельник, 7 октября, он находился в Петербурге. 

В начале сентября двое соратников Андрея Исаева по фракции, Игорь Баринов и Игорь Игошин, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому авиакомпании смогут формировать «черный список» пассажиров, совершавших правонарушения на борту лайнеров, и отказывать им в перелете. Законопроект также ужесточает административную ответственность за мелкое хулиганство в самолетах (штраф — до 15 000 рублей, арест — до 15 суток). Кроме того, он предусматривает, что все члены экипажа воздушного судна по согласованию с капитаном смогут принимать меры по усмирению буйного пассажира. Сейчас такое право есть только у командира воздушного судна.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться