Комиссия Госдумы по этике готова рассмотреть инцидент с Исаевым | Forbes.ru
$58.83
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.55

Комиссия Госдумы по этике готова рассмотреть инцидент с Исаевым

читайте также
+115 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1194 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +283 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +1571 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +140 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +692 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +8 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +21 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +21 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +37 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +14 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +1 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +4 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? +50 просмотров за суткиТимбилдинг по-русски: зачем хозяин сервиса Badoo устраивает персоналу вечеринки со стриптизом? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group Состояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes +36 просмотров за сутки«Засорение мозга»: Павел Дуров призвал переходить из соцсетей в мессенджеры
Новости #YouTube 09.10.2013 10:33

Комиссия Госдумы по этике готова рассмотреть инцидент с Исаевым

Комиссия Госдумы по вопросам депутатской этики рассмотрит обстоятельства инцидента с депутатом Андреем Исаевым ("Единая Россия") в самолете "Аэрофлота", если получит соответствующий запрос, сообщил зампредседателя комиссии Андрей Андреев (КПРФ) ИТАР-ТАСС в среду.

"Пока подобных обращений не поступало", — сказал Андреев. Он добавил, что свое расследование пообещали провести единороссы, и можно дождаться их выводов. Андреев также отметил, что лично посмотрел видео на Youtube, на котором, как утверждается, запечатлен неадекватно ведущий себя Исаев. "Честно говоря, по нему не совсем понятно, что произошло на борту самолета", — отметил замглавы комиссии.

О том, что депутата Госдумы Андрея Исаева и его помощника сняли с рейса «Аэрофлота», летевшего из Петербурга в Москву, сообщил в среду TJournal со ссылкой на заместителя гендиректора «ВКонтакте» Илью Перекопского. Топ-менеджер, летевший тем же рейсом, сообщил, что парламентарий кричал на стюардесс и размахивал депутатской корочкой. Сам Исаев пока не комментировал появившиеся публикации. Его записи в «твиттере» подтверждают, что на этой неделе единоросс был в Петербурге.

Секретарь генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов заявил, что партийное руководство «Единой России» потребует от Исаева объяснений, и пообещал, что инцидент не останется «без серьезной партийной реакции».

В сентябре двое соратников Исаева по фракции "Единой России", Игорь Баринов и Игорь Игошин, внесли в Госдуму законопроект, позволяющий авиакомпаниям формировать «черный список» пассажиров, замеченных в правонарушениях на борту лайнеров. Согласно законопроекту, перевозчики получат право отказывать в перелете фигурантам списка. Документ также ужесточает ответственность за мелкое хулиганство на борту самолета: максимальный штраф составит 15 000 рублей, максимальный срок ареста — 15 суток.

Единороссы также предложили разрешить всем членам экипажа воздушного судна принимать меры по усмирению дебошира, создающего угрозу безопасности полета. Сейчас таким правом обладает только командир судна.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться