В «Аэрофлоте» обвинили депутата Исаева в угрозах | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В «Аэрофлоте» обвинили депутата Исаева в угрозах

читайте также
+102 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1015 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +383 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +135 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +2003 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +3 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +8 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +10 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +7 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +5 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал +7 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +18 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +200 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #Аэрофлот 09.10.2013 12:53

В «Аэрофлоте» обвинили депутата Исаева в угрозах

Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев во время инцидента в самолете «Аэрофлота» во вторник, угрожал сотрудникам авиакомпании увольнением и личными неприятностями, сообщил руководитель департамента общественных связей перевозчика Андрей Согрин РИА Новости в среду.

Согрин подтвердил слова Исаева о том, что его помощник, летевший вместе с ним, был пьяным. Представитель «Аэрофлота» назвал имя нарушителя порядка — Александр Поглазов. По словам Согрина, в рапорте старшего бортпроводника рейса зафиксировано, что Поглазов «прибыл на борт вместе с пассажиром Андреем Исаевым, который во время процедуры отказа в перевозке пассажира Александра Поглазова представился депутатом Госдумы, требовал пересадить Поглазова в салон бизнес-класса и угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями».

Информацию о том, что депутат был снят с рейса полицейскими, представитель «Аэрофлота» опроверг. По словам Согрина, Исаев добровольно отказался от полета, а полиции передали его пьяного помощника. Он добавил, что в российском законодательстве не прописаны процедуры воздействия на угрожающего персоналу пассажира, поэтому на парламентария никаких претензий не оформлялось. «Эмоции, которые имели место быть со стороны Андрея Исаева, это факт взаимоотношений между ним и бортпроводниками», — добавил Согрин.

Сам Исаев опроверг информацию о том, что угрожал сотрудникам «Аэрофлота». Он также обвинил перевозчика в попытке списать на них с помощником вину за задержку рейса. «Рейс был задержан на час до того момента, когда мы появились на борту. И я вижу попытку в данном случае списать собственные проблемы», — заявил парламентарий.

В среду портал TJournal сообщил, что Андрея Исаева и его помощника сняли с рейса «Аэрофлота", который должен был лететь из Петербурга в Москву. Портал ссылался на топ-менеджера «ВКонтакте» Илью Перекопского, который стал очевидцем инцидента. Исаев позднее опроверг информацию о том, что его сняли с рейса. Депутат заявил, что к нему никаких претензий не было, но его помощник действительно явился на борт пьяным. По словам депутата, помощник уже написал заявление об увольнении, и он сейчас принимает решение по этому поводу. 

Перекопский сообщил, что из-за инцидента с Исаевым вылет рейса был задержан на полтора часа. Согласно информации с онлайн-табло аэропорта «Пулково», один из вечерних рейсов «Аэрофлота» в Москву во вторник вылетел в 22:43 вместо 21:35. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться