В Норильске задержали объявившего о захвате заложников мужчину | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.93

В Норильске задержали объявившего о захвате заложников мужчину

читайте также
+17 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +3 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2236 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +848 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5292 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1113 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +599 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2247 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1930 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10739 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +971 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1394 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3642 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1112 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +395 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +628 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1197 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +745 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1102 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж
Новости #заложники 10.10.2013 08:34

В Норильске задержали объявившего о захвате заложников мужчину

Полицейские в Норильске обезвредили и задержали 32-летнего мужчину, угрожавшего взорвать себя и захваченных им двоих заложников, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю в четверг, 10 октября.

В полиции сообщили, что утром в дежурную часть позвонил мужчина, сказавший, что удерживает двоих заложников. Звонивший заявлял, что у него есть взрывчатка, и угрожал взорвать их и себя. К месту происшествия выехали оперативные группы, наряды патрульно-постовой службы и ДПС оцепили жилой дом, где находился злоумышленник. Инцидент произошел в квартире на втором этаже многоэтажного жилого дома по улице Комсомольской, отмечает РИА Новости. В течение двух часов оперативники и психологи вели переговоры с захватчиком. Когда им удалось отвлечь его внимание, сотрудники уголовного розыска и бойцы СОБРа проникли в квартиру и задержали злоумышленника, сообщили в ГУ МВД.

"Заложников и взрывчатых веществ в помещении не оказалось", — отмечается в сообщении.

Как установили полицейские, "захватчик" оказался ранее неоднократно судим. Во время инцидента он находился в состоянии опьянения. В следственном управлении СКР по Красноярскому краю отметили, что злоумышленник нигде не работал. Следователи начали доследственную проверку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться