Путин уволил Остапенко с должности замминистра обороны | Forbes.ru
$59.27
69.7
ММВБ2160.75
BRENT63.97
RTS1149.88
GOLD1244.63

Путин уволил Остапенко с должности замминистра обороны

читайте также
+26 просмотров за суткиАбонент недоступен. Спутник «Метеор» не вышел на связь после запуска с космодрома Восточный +24 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка Космические хроники: от Гагарина до богатого туриста +27 просмотров за суткиТрудности Роскосмоса: почему SpaceX опережает других игроков Околокосмический туризм: сколько стоит экскурсия на Байконур Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Крупнейшие космодромы мира Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль?
Новости #Минобороны 10.10.2013 09:55

Путин уволил Остапенко с должности замминистра обороны

Президент Владимир Путин в среду подписал указ об освобождении генерал-полковника Олега Остапенко от должности заместителя министра обороны России и увольнении его с военной службы. Это стало известно из документа, опубликованного в четверг на сайте правовой информации.

"Президент своим указом освободил генерал-полковника Олега Остапенко от должности заместителя Министра обороны и уволил его с военной службы", — говорится на сайте Кремля.

В среду "Интерфакс" сообщил со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли сообщил, что Остапенко может быть назначен на пост главы Роскосмоса на смену Владимиру Поповкину, которому источник прочит отставку. "Олег Николаевич уже дал согласие на назначение на должность руководителя Федерального космического агентства и написал рапорт с просьбой уволить его из рядов Вооруженных сил", — заявил собеседник агентства. Агентство отмечало, что дальнейшая судьба Поповкина должна быть определена на его встрече с руководством страны, которая должна состояться в ближайшие дни.

Ранее газета "Известия" также писала о возможных перестановках в Роскосмосе и смене должности Олега Остапенко. По данным газеты, информация о назначении Остапенко должна была появиться 8 октября.

Секретарь главы Роскосмоса Анна Ведищева сообщила агентству РИА Новости, что космическое агентство не располагает информацией о возможном смене руководства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться