Зять Шойгу назначен прокурором Подмосковья | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.24
RTS1144.35
GOLD1244.82

Зять Шойгу назначен прокурором Подмосковья

читайте также
Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Как россияне оценили работу министров в 2013 году Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Военный разворот: как России обрести современную оборонку Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Стрельба по мелким мишеням Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Правительственный кризис: Путин никому не верит Кто может заменить Шойгу в Подмосковье 10 дел, за которые Путин похвалил Шойгу Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС Реформы Сердюкова: как хорошие идеи губили никудышным исполнением Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова
Новости #Сергей Шойгу 10.10.2013 14:48

Зять Шойгу назначен прокурором Подмосковья

Генпрокурор Юрий Чайка в четверг назначил государственного советника юстиции 3 класса Алексея Захарова на должность прокурора Московской области, сообщается на сайте прокуратуры области.

Ранее Московская областная дума утвердила кандидатуру Захарова на эту должность. Кандидатуру Захарова на пост прокурора Подмосковья предложил генпрокурор. Предыдущий прокурор Московской области Александр Аникин подал в отставку в июле. Врио прокурора был назначен заместитель Аникина Вениамин Селифанов.

Алексей Захаров окончил Саратовскую государственную академию права. Работает в органах прокуратуры с 1996 года. В том числе, занимал пост заместителя прокурора Москвы. В последнее время работал заместителем начальника Главного управления по надзору за следствием Генпрокуратуры.

Газета "Известия" ранее писала, что Алексей Захаров является зятем министра обороны и бывшего губернатора Подмосковья Сергея Шойгу. Его коллеги сказали изданию, что на высокий пост Захарова выдвинули благодаря профессиональным качествам, а не связям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться