Исаев отказался сдать депутатский мандат | Forbes.ru
$58.63
69.04
ММВБ2131.94
BRENT62.65
RTS1141.50
GOLD1251.19

Исаев отказался сдать депутатский мандат

читайте также
+950 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +2801 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +5 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +27 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +15 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +4 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +10 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +9 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +3 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +7 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +17 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +323 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Аэрофлот 10.10.2013 16:33

Исаев отказался сдать депутатский мандат

Глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, в среду подавший в отставку с поста замсекретаря генсовета партии "Единая Россия" из-за инцидента в самолете «Аэрофлота», заявил, что не намерен сдавать депутатский мандат, передает ИТАР-ТАСС.

"Нет", — кратко ответил Исаев на вопрос, может ли он сложить полномочия депутата. От дальнейших комментариев единоросс отказался.

В среду поздно вечером "Единая Россия" сообщила, что Андрей Исаев подал заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря генсовета партии и попросил приостановить его членство в президиуме генсовета. Парламентарий объяснил свое решение тем, что инцидент в самолете оказывает негативное влияние на авторитет партии. 

Утром в среду портал TJournal в среду сообщил, что Исаева и его помощника за неадекватное поведение  сняли с рейса «Аэрофлота», летевшего из Петербурга в Москву. Руководство "Единой России" потребовало от Исаева объяснений. Сам парламентарий сначала возложил ответственность на помощника, который, по его словам, явился на рейс пьяным. Исаев подчеркивал, что к нему никаких претензий нет, и он добровольно покинул самолет из-за помощника. Глава департамента общественных связей «Аэрофлота» Андрей Согрин подтвердил, что Исаева с рейса не снимали. При этом Согрин сообщил, что, согласно рапорту бортпроводников, депутат в самолете угрожал сотрудникам авиакомпании увольнением и личными неприятностями. Исаев эти слова опроверг.

Решение Исаева уйти с поста замсекретаря генсовета "Единой России", поддержали в партии. Со своей стороны вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев в четверг предположил, что может возникнуть вопрос о сложении Исаевым мандата. "Но юридической возможности заставить его это сделать у Госдумы нет", — добавил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться