Автобус с российскими туристами перевернулся в Таиланде | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.79
RTS1141.50
GOLD1255.56

Автобус с российскими туристами перевернулся в Таиланде

читайте также
+2025 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +700 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4304 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +934 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +537 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1846 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1622 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка +4 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? +11 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Крымские каникулы: туристический сезон-2015 Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли 10 городов с самыми дорогими отелями для российских туристов «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу
Новости #туристы 11.10.2013 10:39

Автобус с российскими туристами перевернулся в Таиланде

Автобус с российскими туристами перевернулся в провинции Канчанабури на северо-западе Таиланда, есть пострадавшие, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на консульский отдел посольства России в Таиланде.

По данным посольства, ДТП произошло около 9 утра мск (12 часов по местному времени). Автобус принадлежит туроператору "Пегас-туристик". Он перевозил туристов из Паттайи к реке Квай. Всего в автобусе находились 42 человека, в том числе четверо детей.

"В консульском отделе сейчас выясняют информацию о количестве пострадавших, о том, куда они направлены, составляются списки", — сказал заведующий консульским отделом Андрей Дворников.

По данным "Пегас-туристик", погибших и тяжело раненых в результате ДТП нет, сообщила гендиректор компании Анна Подгорная РИА Новости. По ее словам, пострадавшие получили легкие травмы. В то же время ИТАР-ТАСС позднее со ссылкой на консульский отдел сообщил, что погиб один человек, 35 пострадали.

Таиланд является одним из наиболее популярных направлений для российских туристов. По данным министерства туризма и спорта Таиланда, в 2012 году страну посетили 1,32 млн россиян.

В последний раз крупное ДТП с российскими туристами в Таиланде произошло 9 августа. В аварию попал туристический автобус, в котором 30 человек возвращались с экскурсии по реке Квай в Паттайю. Пострадали 26 человек, в том числе туристы из Владивостока. В начале июня на таиландском острове Пхукет автобус, у которого отказали тормоза, въехал в здание. В результате пострадали пятеро россиян, ехавших в автобусе. 29 декабря 2012 года на Пхукете двое россиян на арендованном мотоцикле врезались в грузовик, оба погибли. За неделю до этого в ДТП попал автобус, перевозивший российских туристов из аэропорта Суварнабхум в Паттайю. Трое туристов получили легкие ранения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться