Один человек погиб в ДТП с туристическим автобусом в Таиланде | Forbes.ru
$59.15
69.48
ММВБ2156.79
BRENT64.00
RTS1148.64
GOLD1242.83

Один человек погиб в ДТП с туристическим автобусом в Таиланде

читайте также
+10 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +14 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +248 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +808 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +1212 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +591 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +532 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +4600 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +748 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +123 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +10172 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +6262 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2816 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +896 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +2427 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1811 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? +7 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу Крымские каникулы: туристический сезон-2015 Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли 10 городов с самыми дорогими отелями для российских туристов
Новости #российские туристы 11.10.2013 11:47

Один человек погиб в ДТП с туристическим автобусом в Таиланде

Один человек погиб, двое впали в кому в результате ДТП с участием автобуса, перевозившего российских туристов в Таиланде, сообщает "Интерфакс-Туризм" со ссылкой на консульский отдел посольства России в Таиланде.

По словам представителя консульства, все остальные находившиеся в автобусе люди получили травмы различной степени тяжести. Состояние четверых детей неизвестно, сказала сотрудница консульского отдела. Ранее сообщалось, что в автобусе находились 42 туриста. По словам сотрудницы консульства, все они госпитализированы.

По данным ИТАР-ТАСС, которое ссылается на заведующего консульским отделом Андрея Дворникова, пострадали 35 человек. Агентство также приводит данные об одном погибшем и двух пострадавших, находящихся в состоянии комы. По словам Дворникова, 33 человека направлены в больницу города Сайок, еще двое - в больницу города Пахон. К ним направлены специалисты консульского отдела.

ДТП произошло в провинции Канчанабури на северо-западе Таиланда около 09:00 мск (12:00 по местному времени). Автобус, принадлежащий туроператору "Пегас-туристик", перевозил туристов из курорта Паттайя на экскурсию к реке Квай. По дороге он перевернулся. Причины ДТП пока не сообщаются.

Первоначально дипломаты, Ростуризм и гендиректор компании "Пегас-туристик" Анна Подгорная сообщали, что погибших и тяжело раненых в результате ДТП нет.

МЧС готово направить самолет в Таиланд для эвакуации пострадавшими российских туристов, сообщила официальный представитель МЧС Ирина Россиус.

Таиланд входит в число самых популярных туристических направлений у россиян. В 2012 году страну посетили 1,32 млн российских туристов.

ДТП произошло в том же районе, что и авария 9 августа, в которой пострадали 26 человек, включая туристов из Приморья. Только тогда автобус вез туристов обратно в Паттайю с экскурсии по реке Квай. В июне на Пхукете автобус с отказавшими тормозами врезался в здание, пострадали пятеро граждан России. В декабре 2012 года в ДТП попал автобус, перевозивший российских туристов из аэропорта Суварнабхум в Паттайю, пострадали три человека. В начале марта на юго-западе Таиланда в микроавтобус с туристами, возвращавшимися после экскурсии на остров Симилан, врезался грузовик. Двое россиян погибли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться