Власти Москвы на неделю подсветят Тверскую улицу в розовый цвет | Forbes.ru
$58.91
69.36
ММВБ2152.41
BRENT62.84
RTS1153.32
GOLD1252.90

Власти Москвы на неделю подсветят Тверскую улицу в розовый цвет

читайте также
+243 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +7 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +20 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +50 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +12 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +10 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +76 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +13 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей Закон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества
Новости #Москва 11.10.2013 15:14

Власти Москвы на неделю подсветят Тверскую улицу в розовый цвет

Тверская улица Москвы начиная с субботы на неделю подсветят в розовый цвет в знак поддержки борьбы с раком груди, сообщила в пятницу пресс-служба департамента топливно-энергетического хозяйства столицы.

«В рамках поддержки акции по борьбе с раком груди власти Москвы приняли решение включить на Тверской улице розовое освещение», — говорится в сообщении. Акция пройдет с 11 по 17 октября. Будет изменена привычная подсветка на вершинах зданий, аттиках и балюстрадах. 

 

Глава департамента Павел Ливинский рассказал, что в знак поддержки акции «Розовая лента» будет подсвечена розовым цветом Тверская улица. Также будут подсвечены розовым цветом фасады зданий в местах, где это позволят технические возможности. Розовая подсветка также будет использована в парке имени Горького и в Саду имени Баумана. 

Энергосберегающие светодиодные технологии позволяют варьировать миллионы оттенков, создавать даже светодинамические картины, так что просто розовый цвет для нас не проблема, рассказал Ливинский. 

В марте в Москве специальная архитектурно-художественная подсветка включалась во время проведения экологической акции «Час Земли». А в апреле в городе включали синее освещение в ходе акции в поддержку больных аутизмом детей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться