В Кремле пообещали рассмотреть внесенный СПЧ проект амнистии | Forbes.ru
$58.9
69.48
ММВБ2142.77
BRENT63.53
RTS1146.02
GOLD1258.17

В Кремле пообещали рассмотреть внесенный СПЧ проект амнистии

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана
Новости #Дмитрий Песков 11.10.2013 16:55

В Кремле пообещали рассмотреть внесенный СПЧ проект амнистии

Проект широкой амнистии к двадцатилетию Конституции России, который подготовит Совет по правам человека при президенте России, будет изучен в Администрации президента как только поступит на рассмотрение, передает РИА Новости.

«То, что будет подготовлено, будет тщательно изучено уже в администрации президента, в государственно-правовом управлении. Как только поступит - будет рассмотрено», - заявил в пятницу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он напомнил, что согласно договоренности на заседании Совета, эксперты на своей площадки сначала проработают соответствующий законопроект и изложат в нем коцептуальное видение.

Ранее в пятницу СПЧ поддержал на заседании проект амнистии в связи с двадцатилетием российской Конституции, которая может затронуть до 25% заключенных. Согласно проекту, под амнистию попадают пожилые, женщины, дети, а также все другие, осужденные за ненасильственные преступления. Таким образом, на свободу могут выйти участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться