Мэрия Москвы предложила изменить маршрут шествия оппозиции 26 октября | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мэрия Москвы предложила изменить маршрут шествия оппозиции 26 октября

читайте также
«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста +1 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не их президент. В городах США прошли демонстрации против Дональда Трампа Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Тиран, деспот и вампир: как прошел митинг оппозиции за сменяемость власти Майдан по-молдавски: кто собрал 100 000 оппозиционеров в центре Кишинева Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Ученое собрание: как прошел митинг в защиту науки и образования Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Назло Обаме: как в Москве отметили годовщину присоединения Крыма Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала Не время для дискуссий: думские партии провели шествие в честь Дня народного единства Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Митинг врачей: как протестуют против реорганизации московского здравоохранения Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше»
Новости #оппозиция 11.10.2013 19:38

Мэрия Москвы предложила изменить маршрут шествия оппозиции 26 октября

Мэрия Москвы предложила скорректировать предложенный оппозицией маршрут шествия «за свободу узников 6 мая и всех политзаключенных», назначенного на 26 октября 2013 года, сообщила в пятницу РИА Новости со ссылкой на главу столичного департамента региональной безопасности Алексея Майорова. 

Он рассказал агентству, что мэрия получила заявку оппозиции на проведение шествия 26 октября. Заявители планируют организовать масштабное шествие по бульварам и улицам в центре Москвы. 

«Я думаю, что организаторы, которые выбирали маршрут, отдавали себе отчет в том, что город вряд ли в полном объеме удовлетворит их заявку», — заявил агентству Майоров. Он пообещал, что городские власти подумают и посмотрят, чтобы «оптимизировать возможности проведения мероприятия». 

Решение мэрии, заверил Майоров, будет доведено до организаторов акции в понедельник-вторник. Не менее, чем за три дня до проведения мероприятия, оно должно быть окончательно согласовано.

Глава московского департамента региональной безопасности отказался комментировать содержательную часть предполагаемого шествия. Он подчеркнул, что не видит поводов для обсуждений и дискуссий по этой теме. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться