Пострадавшие в Таиланде туристы связали ДТП с превышением скорости | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Пострадавшие в Таиланде туристы связали ДТП с превышением скорости

читайте также
+10 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +5631 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +34688 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +770 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +901 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2236 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4020 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1977 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +10076 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +176 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +38265 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +181 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +6 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу
Новости #туристы 12.10.2013 17:22

Пострадавшие в Таиланде туристы связали ДТП с превышением скорости

Водитель автобуса с российскими туристами, попавшего в ДТП на северо-западе Таиланда в пятницу, ехал со склона на очень высокой скорости, сообщила одна из пострадавших туристок в субботу ИТАР-ТАСС.

"Он ехал очень быстро. На спуске автобус начало водить в разные стороны. Сначала мы прошли по бровке с одной стороны дороги, потом нас занесло в другую. Автобус вылетел с трассы и перевернулся", — рассказала она. Еще одна пострадавшая охарактеризовала произошедшее как "настоящий ад". "Моя подруга погибла. А мы только приехали с ней в Таиланд. Это была наша первая экскурсия. Во время аварии ей пробило легкое. Она умерла в страшных муках", — сказала она.

Ранее водитель перевернувшегося автобуса говорил, что потерял контроль над управлением. По данным полиции, он был трезв.

ДТП произошло утром в пятницу, 11 октября, когда туристы ехали из Паттайи на экскурсию к реке Квай. В автобусе, принадлежавшем компании "Пегас-туристик", находились 42 человека, из них четверо детей. В результате ДТП погибла женщина. Разные травмы получили все пассажиры.

В ночь на субботу 29 пострадавших были перевезены в госпиталь «Вечтхани» в Бангкоке, сообщил МИД. Троим россиянам уже проведены сложные операции, несколько операции запланировано на субботу. По последним данным, в реанимации остаются  шесть россиян, включая девятилетнего мальчика. Две женщины, после аварии впавшие в кому, вышли из нее. Жизнь остальных пациентов, по мнению таиландских врачей, вне опасности. 

Остальные российские туристы были поселены в одной из гостиниц города Канчанабури, недалеко от которого произошло ДТП. Ожидается, что в ближайшее время они вернутся в Паттайю.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться