Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Крите | Forbes.ru
$58.64
69.17
ММВБ2130.52
BRENT63.51
RTS1144.78
GOLD1259.71

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Крите

читайте также
+12 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +5 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? Эрдоган в гараже: чем грозит борьба с экономической тенью Беспокойный континент: как Евросоюзу вернуть доверие граждан Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? В долгу не остались: Греция проголосовала против условий кредиторов Греческий кризис и пути выхода из него — в еженедельнике Forbes для iPad Греческая угроза: что будет с российской экономикой и рублем Потеряет ли еврозона Грецию? Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых Инфляция жива: что угрожает стабильности цен Афинский ренессанс: как извлечь выгоду из инвестиций в Грецию Миф о бюджете: почему греческим властям рано становиться оптимистами Олимпийский резерв: самые дорогие трофеи Олимпийских игр Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Правильная мельница: как создать пищевой бизнес с 25%-ной рентабельностью Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель
Новости #Греция 12.10.2013 18:15

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Крите

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Крите, сообщил европейский средиземноморский сейсмологический центр.

Землетрясение зафиксировано в 16.11 по местному времени (17:11 мск). Его эпицентр находился в 28 км к западу от города Платанос, в 67 км от города Ханья. Афины расположены от эпицентра толчков на расстоянии 271 км. По данным геологический службы США, землетрясение ощутили около 22 000 человек.

Со своей стороны институт геодинамики Национальной обсерватории в Афинах оценил магнитуду землетрясения в 6,2, передает Ethnos.gr.

Сообщений о жертвах и разрушениях пока нет, передает агентство Reuters со ссылкой на греческую полицию. Портал Capital.gr сообщает, что в некоторых домах и магазинах произошли незначительные разрушения, в Перволии в одном из домов произошел пожар. Портал отмечает, что подземные толчки ощущалось в районах Ханьи, Ретимно и Ираклиона и на островах Киклады, а толчки почувствовали даже водители транспортных средств во время движения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться