В российских регионах сократится количество федеральных госслужащих | Forbes.ru
$59.18
69.84
ММВБ2140.88
BRENT64.04
RTS1139.95
GOLD1247.44

В российских регионах сократится количество федеральных госслужащих

читайте также
+9 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +6 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +20 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +30 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #правительство 13.10.2013 10:48

В российских регионах сократится количество федеральных госслужащих

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил отдельным ведомствам подготовить предложение о передаче федеральных полномочий в 2014-2015 годах  на региональный уровень с сокращением госслужащих в регионе. Данное поручение было опубликовано в воскресенье на сайте правительства.

"Подготовить и внести в установленном порядке в правительство РФ предложения о передаче в 2014-2015 годах федеральных полномочий для исполнения на региональный уровень с соответствующим сокращением федеральных государственных гражданских служащих в регионах", — говорится в одном из поручений по итогам XII Международного инвестиционного форума "Сочи-2013", прошедшего 27 и 28 сентября.

Дмитрий Медведев дал данное поручение Минэкономразвития, Минфину, Минздраву,Минсельхозу, Минрегиону,  Минтруду,  МЧС, Роспотребнадзору и Ростехнадзору. Предложеиня необходимо подготовить с участием органов власти российских субъектов.

Самостоятельность регионов — одна из отличительных черт российского бюджета на 2014 год. Об этом заявил Дмитрий Медведев на 14 съезде партии "Единая Россия" 5 октября. Премьер-министр также отметил, что бюджет на следующий год будет "весьма жесткий". Правительству придется пойти на ряд ограничений, в частности, на сокращение расходов на 5%, кроме защищенных статей.

Тем не менее, глава правительства призвал не затягивать с принятием бюджета по примеру американских коллег и заявил, что "главный финансовый документ страны должен быть принят вовремя".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться