Жители Бирюлево вышли на улицы с требованием раскрыть убийство | Forbes.ru
$58.83
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1254.49

Жители Бирюлево вышли на улицы с требованием раскрыть убийство

читайте также
+46 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях «Жизнь чернокожих имеет значение»: в США продолжаются акции протеста Банк наш Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Конец перемирия: что происходит в Киеве Деньги майдана: доходы и расходы микрогорода в центре Киева Ленин в декабре: как «евромайдан» провел день народного вече Быт евромайдана: как устроено украинское противостояние изнутри После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства «К штурму готовы»: как «евромайдан» перестал быть мирным «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Кровавая елка: как Киев пережил разгон «евромайдана» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Как перестать быть опорой режима Противники футбола: что заставило бразильцев выйти на улицы Полиция разогнала демонстрантов в центре Стамбула Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей
Новости #МВД 13.10.2013 11:58

Жители Бирюлево вышли на улицы с требованием раскрыть убийство

Около 40 жителей района Бирюлево Западное в Москве протестовали в субботу вечером у здания отдела полиции с требованием найти убийцу местного жителя, а также закрыть овощную базу, расположенную в районе, и ужесточить миграционное законодательство, передает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

"Жители района выкрикивали лозунги и требовали задержать неизвестного, который 10 октября в Востряковском проезде зарезал молодого человека", - сообщил собеседник агентства. В полиции уточнили, что глава окружного УВД провел с собравшимися беседу и в 22.30 они разошлись.

Как сообщается на сайте столичного МВД, в настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению и задержанию подозреваемого в убийстве 25-летнего жителя района Бирюлево Западное. Полицейские уже провели обыски, в том числе в местах "компактного проживания иностранцев", а также в кафе, ресторанах и саунах. В результате проверок было задержано 87 иностранцев, незаконно проживающих на территории России.

Позднее в воскресенье следственный комитет России сообщил, что взял под контроль расследование убийства молодого человека.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться