За информацию об убийце из Бирюлево назначена награда в 1 млн рублей | Forbes.ru
$58.81
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.06
RTS1153.32
GOLD1254.87

За информацию об убийце из Бирюлево назначена награда в 1 млн рублей

читайте также
«Жизнь чернокожих имеет значение»: в США продолжаются акции протеста Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Конец перемирия: что происходит в Киеве Деньги майдана: доходы и расходы микрогорода в центре Киева Ленин в декабре: как «евромайдан» провел день народного вече Быт евромайдана: как устроено украинское противостояние изнутри После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства «К штурму готовы»: как «евромайдан» перестал быть мирным «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Кровавая елка: как Киев пережил разгон «евромайдана» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Как перестать быть опорой режима Противники футбола: что заставило бразильцев выйти на улицы Полиция разогнала демонстрантов в центре Стамбула Навальный в шоколаде Почему российские студенты не ходят на митинги Что выводит людей на площадь и как это «что-то» измерить Нужна ли нам теперь Государственная дума 9 знаменитых палаточных лагерей протеста и их судьба Площадь свободы
Новости #протест 13.10.2013 16:44

За информацию об убийце из Бирюлево назначена награда в 1 млн рублей

Начальник московской полиции Анатолий Якунин объявил о вознаграждении в размере до 1 млн рублей за поимку подозреваемого в убийстве молодого человека в Западном Бирюлево и за информацию о его личности, передает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в ГУМВД столицы.

"Назначено вознаграждение в размере до 1 миллиона рублей. Помимо этого, Анатолий Якунин обратился к представителям диаспор с призывом объединиться для задержания подозреваемого в убийстве молодого человека", - сказал собеседник агентства.

Ранее Анатолий Якунин выехал в УВД по Южному округу, на территории которого было совершено преступление, чтобы лично контролировать ситуацию и координировать работу полиции по расследованию преступления.

Убийство произошло в ночь на четверг, когда 25-летний Егор Щербаков возвращался домой с девушкой. У подъезда он вступил в разговор с неизвестным мужчиной, который, в ходе завязавшегося конфликта, ударил молодого человека ножом. В результате полученных ранений последний скончался.

Вечером в субботу около 40 жителей района Бирюлево Западное вышли к зданию местного отделения полиции с требованием закрыть расположенную в районе овощную базу и найти убийцу молодого человека. Руководитель окружного УВД провел с ними беседу, после чего собравшиеся разошлись.

В воскресенье днем исполняющий обязанности начальника УВД по Южному округу Александр Половинко встретился с гражданскими активистами для обсуждения создания народных дружин с целью патрулирования улиц и скорейшего задержания преступника.

Для оказания помощи в раскрытии преступления были направлены специалисты центрального аппарата следственного комитета России. Само дело передано в управление по расследованию особо важных дел СК России по Москве.

Ранее полицейские провели по данному делу обыски и задержали порядка 90 иностранных граждан, незаконно проживающих на территории России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться