Участники беспорядков в Бирюлево начали сооружать баррикады | Forbes.ru
$58.84
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.45

Участники беспорядков в Бирюлево начали сооружать баррикады

читайте также
+9 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода Как уладить непримиримые разногласия. Советы профессионального переговорщика Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Пять советов юриста: как избежать конфликтов между собственниками помещений и арендаторами +7 просмотров за суткиАлександр Чигиринский vs Виктор Рашников: в чем девелопер обвиняет миллиардера «Жизнь чернокожих имеет значение»: в США продолжаются акции протеста Дело с запахом аммиака Когда золото не блестит Удобрения раздора «Банки — один из основных поставщиков проблемных активов» Война с «Армадой»: как ссора акционеров поставила под угрозу бывший IT-бизнес РБК На абордаж Герман Каплун: «Из «Армады» непонятным образом выведено около 2,5 млрд рублей» Мифы о глобальных миграциях Артур против Артура: как семейная ссора могла разрушить бизнес с выручкой $4 млрд Ядерная весна: как пережить новую конфронтацию Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Прорваться к своим: что происходило в котле под Иловайском Донбасс в огне: украинские силовики атаковали ополченцев в Славянске Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины
Новости #конфликт 13.10.2013 18:15

Участники беспорядков в Бирюлево начали сооружать баррикады

фото РИА Новости

Участники несанкционированной акции в московском районе Бирюлево Западное начали сооружать баррикады из подручных средств на улицах, прилегающих к торговому центру "Бирюза", передает "Интерфакс".

Собравшиеся перевернули несколько мусорных баков и перегородили ими улицы. Некоторые из активистов пытаются перевернуть грузовую "Газель".  Тем временем другой группе активистов удалось пробиться в торговый центр "Бирюза", откуда они стали выносить товары. Рядом с торговым центром продолжается противостояние еще одной группы активистов с ОМОНом, пытающимся утихомирить толпу.

Несанкционированные акции в районе начались после убийства местного жителя, произошедшего вечером в четверг. По наблюдениям очевидцев, в беспорядках принимают участие радикальные националисты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться