Участники беспорядков в Бирюлеве прорвались на овощебазу | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Участники беспорядков в Бирюлеве прорвались на овощебазу

читайте также
+86 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +5 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +7 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +59 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +8 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +27 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +17 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +1 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +10 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +4 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества
Новости #Москва 13.10.2013 19:15

Участники беспорядков в Бирюлеве прорвались на овощебазу

Участники акции протеста в Западом Бирюлево прорвавилсь на территорию овощебазы, где, по их информации, может находиться убийца местного жителя Егора Щербакова. 

Как сообщает "Интерфакс", ОМОН пытался остановить митингующих, перекрыв все подходы к базе. Однако пришедшая к базе толпа начала бросать в ворота базы камни и бутылки, а также металлическую арматуру и в итоге выбила ворота.

Ранее толпа разгоромила торговый центр "Бирюза" и стала выносить из него товары, а также забаррикадировала прилегающие к ТЦ улицы.

Поводом для беспорядков послужило убийство местного жителя Егора Щербакова, произошедшее в четверг вечером. По предположению местных жителей, его мог совершить один из мигрантов, работающих на расположенной в районе овощной базе.

Вечером в субботу около 40 человек собрались у здания местого отделения милиции с требованием найти преступника, закрыть овощную базу и ужесточить миграционное законодательство.

В воскресенье дело было передано под контроль Следственного комитета России, а глава московской полиции Анатолий Якунин объявил о вознаграждении в размере до 1 млн рублей за поимку подозреваемого и за информацию о его личности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться