Полиции удалось отбить овощную базу в Бирюлево | Forbes.ru
$58.76
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.38
RTS1148.27
GOLD1255.41

Полиции удалось отбить овощную базу в Бирюлево

читайте также
«Жизнь чернокожих имеет значение»: в США продолжаются акции протеста Империя или кровь: каким будет русский национализм Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Боль Одессы: в столкновениях на юго-востоке Украины погибли более 50 человек Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Конец перемирия: что происходит в Киеве Деньги майдана: доходы и расходы микрогорода в центре Киева Уличные бои в Киеве: фоторепортаж Историческое дежавю: почему 2013-й был годом возвращения русской истории Ленин в декабре: как «евромайдан» провел день народного вече Быт евромайдана: как устроено украинское противостояние изнутри После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства «К штурму готовы»: как «евромайдан» перестал быть мирным «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Кровавая елка: как Киев пережил разгон «евромайдана» Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство
Новости #протест 13.10.2013 20:10

Полиции удалось отбить овощную базу в Бирюлево

Сотрудникам полиции удалось отбить у участников беспорядков в районе Бирюлево Западное овощную базу, передает корреспондент Forbes. Рядом с ней много полицейской техники, проводятся задержания.

В автозак попал и журналист "Коммерсант FM" Петр Пархоменко, но ему удалось убедить полицию, чтобы его отпустили.

Ранее по распоряжению министра внутренних дел Владимира Колокольцева из-за беспорядков в Бирюлево в Москве был введен план «Вулкан», который предполагает прибытие личного состава полиции к месту прохождения службы.

Мэр Сергей Собянин поручил привлечь к ответственности организаторов беспорядков, а также провести тщательное расследование убийства местного жителя Егора Щербакова, которое послужило поводом для начала беспорядков. Участники беспорядков пытались прорваться на овощную базу поскольку, по их мнению, убийца Щербакова — это один из мигрантов, работающих на базе.

25-летний Егор Щербаков был убит в четверг вечером у подъезда собственного дома. Преступник с места преступления скрылся.

В субботу вечером несколько десятков человек собрались у здания местного отделения полиции с требованием найти убийцу местного жителя и закрыть расположенную в районе овощную базу.

В воскресенье теперь уже сотни участников еще раз собрались на несанционционированный митинг, который перерос в массовые беспорядки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться