Полиция задержала около 200 участников беспорядков в Бирюлево | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Полиция задержала около 200 участников беспорядков в Бирюлево

читайте также
+18 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях «Жизнь чернокожих имеет значение»: в США продолжаются акции протеста Банк наш Мифы о глобальных миграциях Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Зачем Россия напоминает о территориальных спорах в Европе Конец перемирия: что происходит в Киеве Деньги майдана: доходы и расходы микрогорода в центре Киева Северный Кавказ: кормление или диалог? Как правильно посчитать народы Ленин в декабре: как «евромайдан» провел день народного вече Быт евромайдана: как устроено украинское противостояние изнутри После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства «К штурму готовы»: как «евромайдан» перестал быть мирным «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Кровавая елка: как Киев пережил разгон «евромайдана» Протоколы содомских мудрецов: почему толерантность важна для инноваций По стопам Нигерии: к чему приводит изгнание чужаков Хождение по базам: 3 ошибки, которые может сделать власть после Бирюлево
Новости #МВД 13.10.2013 20:40

Полиция задержала около 200 участников беспорядков в Бирюлево

В воскресенье за нарушение общественного порядка около 200 человек были задержаны на юге Москвы и 60 — в Северо-Восточном округе, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД.

"В Южном округе Москвы полиция активно проводит задержания нарушителей общественного порядка. В настоящее время задержаны около 200 человек, работа продолжается", — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе сообщается, что в Северо-Восточном округе столицы, где также происходили общественные беспорядки, были задержаны практически все участники акции.

Московская полиция также усилила патрулирование по всей Москве, в том числе в центре. Это сделано в рамках проведения объявленного ранее спец-плана "Вулкан", который предполагает прибытие личного состава полиции к месту прохождения службы.

Также в воскресенье вечером глава МВД Владимир Колокольцев созвал экстренное совещание по ситуации в Бирюлево Западное в Москве, передает агентство со ссылкой на и.о. начальника управления информации ГУМВД РФ по Москве Светлану Кокотову. В совещании также принимает участие начальник столичного главка Анатолий Якунин.

Ранее в воскресенье местные жители устроили массовые беспорядки в районе Бирюлево Западное. Их причиной стало убийство местного жителя, 25-летнего Егора Щербакова. По мнению местных жителей, оно было совершено одним из мигрантов, работающих на овощной базе, расположенной в этом районе.

По словам очевидцев, участники произошедших в воскресенье беспорядков выкрикивали националистические лозунги, а также отлавливали и избивали мигрантов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться