Полиция задержала 1200 человек на овощебазе в Бирюлево | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.79
BRENT63.33
RTS1129.72
GOLD1251.04

Полиция задержала 1200 человек на овощебазе в Бирюлево

читайте также
Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство
Новости #Бирюлево 14.10.2013 13:18

Полиция задержала 1200 человек на овощебазе в Бирюлево

Сотрудники полиции в понедельник задержали около 1200 человек во время рейда на овощную базу «Покровское» в московском районе Бирюлево Западное, где в воскресенье произошли массовые беспорядки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

Задержанные доставлены в отделы полиции и проверяются на причастность к преступлениям, сообщили в пресс-службе московского главка МВД.

Кроме того, полицейские во время операции на овощебазе обнаружили автомобиль с деньгами и оружием, передает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД. В салоне находились «несколько миллионов рублей, три травматических пистолета, два ножа и бейсбольная бита», сообщили в пресс-службе.

Московская полиция в понедельник утром начала операцию по декриминализации на овощной базе "Покровское". Корреспондент интернет-издания "Лента.ру" Даниил Туровский сообщил, что полицейские задерживали мигрантов, которые утром пришли на базу убраться и собрать уцелевший после массовых беспорядков товар. По его словам, задержанных сажали в автобусы и увозили в неизвестном направлении для проверки документов. Сотрудники полиции также досматривали автомобили и проверяли документы у водителей, рассказал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться