Телеведущий Алексей Пиманов покинет Совет Федерации | Forbes.ru
$58.87
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.37

Телеведущий Алексей Пиманов покинет Совет Федерации

читайте также
+2659 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Декорации о доходах: как молодой помощник сенатора покупает самолет за $40 млн Швейцарский меценат: Керимов доверил бизнес благотворительному фонду Декларации-2013: 20 самых богатых семей Совета Федерации «Пехтинг» Малкина: есть ли у сенатора из списка Forbes израильское гражданство? Объявит ли президент о поправках в Конституцию «Самый тупой депутат» против народа: кто умнее? Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Самые известные выходцы из бизнеса в Совете Федерации Краткая история закручивания гаек в России Доходы губернаторов, сенаторов, депутатов, Кремля в картинках Миллиардеры Forbes и другие сенаторы отчитались о доходах Как Дмитрий Ананьев поссорился с Газпромбанком Вечно юная комсомольская богиня
Новости #Сенатор 14.10.2013 18:49

Телеведущий Алексей Пиманов покинет Совет Федерации

Известный телеведущий Алексей Пиманов решил досрочно сложить с себя полномочия члена Совета Федерации, передает "Интерфакс". Верхняя палата парламента рассмотрит этот вопрос на заседании 16 октября.

Пиманов представлял в верхней палате республику Тыва. Срок его полномочий должен был закончиться в октябре 2014 года. По информации агентства, он решил уйти "по собственному желанию" и уже подал соответствующее заявление на имя спикера верхней палаты Валентины Матвиенко.

Как сообщил журналистам глава комитета по регламенту Вадим Тюльпанов, Пиманов решил сложить полномочия "в связи с переходом на другую работу".

Алексей Пиманов также является телеведущем программы "Человек и закон", выходящей на Первом канале. В пятницу стало известно, что эта передача больше не будет транслироваться в странах Балтии. Причина — в скандальном выпуске от 4 октября, где авторы программы представили спорную версию развития событий в Вильнюсе 13 января 1991 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться