iPhone 5s вдвое обогнал бюджетный iPhone 5c по объемам продаж | Forbes.ru
$59.19
69.75
ММВБ2126.33
BRENT63.66
RTS1131.79
GOLD1249.12

iPhone 5s вдвое обогнал бюджетный iPhone 5c по объемам продаж

читайте также
Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +70 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Помощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple Samsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone iPhone не попал в топ-5 лучших смартфонов по версии Роскачества Аппаратные решения: какими сотовыми пользуются бизнесмены Бизнес на Путине: как зарабатывают на патриотизме Больше и меньше: Apple представила новые iPhone и наручные часы Эволюция iPhone: как менялся самый популярный смартфон
Новости #iPhone 14.10.2013 22:17

iPhone 5s вдвое обогнал бюджетный iPhone 5c по объемам продаж

iPhone 5s продается в США практически в два раза лучше более дешевой модели iPhone 5c, пишет портал allthingsd.com со ссылкой на исследование компании Consumer Intelligence Research Partners.

Согласно анализу продаж за сентябрь 2013 года, на долю iPhone 5s приходится 64% от продажи всех моделей, тогда как на модель 5c — всего 27%. Оставшиеся 9% приходятся на модель 4S.

Тем не менее, авторы блога не видят в таком положении дел ничего удивительного. Модель 5c рассчитана на массовую аудиторию, тогда как 5s — на продвинутых пользователей. Как отмечает портал, энтузиасты всегда более активные покупатели.

Что более удивительно, по мнению автора статьи, так это то, что показатели iPhone 5c практически соответствуют доли продажи iPhone 4s после выхода iPhone 5 год назад. Несмотря на яркие цвета 5c и его новизну, модель лишь на 4% превосходит по своим показателям продажи модели 4s в сентябре прошлого года.

Портал также отмечает, что у iPhone 5 был немного более удачный дебют, чем у его последователя: 68% от общего количества моделей по сравнению с 64% продаж у iPhone 5s в сентябре этого года.

В России Apple начнет продажи новых смартфонов 25 октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться