Число жертв землетрясения на Филиппинах возросло до 20 человек | Forbes.ru
$58.84
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.76

Число жертв землетрясения на Филиппинах возросло до 20 человек

читайте также
+1703 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4716 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +770 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1354 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3252 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +267 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1575 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +7284 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1581 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1304 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Microsoft покупает мобильный бизнес Nokia по шокирующе низкой цене Может ли планшет обучить детей? Как производитель детских приложений для iPad бежал с Кипра Политический текст: Путин не для всех Гордость и упрямство 8 самых удобных рабочих кресел в мире
Новости #Wall Street Journal 15.10.2013 09:04

Число жертв землетрясения на Филиппинах возросло до 20 человек

Мощное землетрясение магнитудой 7,2 произошло на Филиппинах, погибли, по меньшей мере, 20 человек, сообщает BBC.

По данным Геологической службы США, землетрясение произошло у города Тагбиларан, административного центра острова Бохоль, расположенного в 629 км к югу от Манилы. Толчки ощущались на всем острове и на соседнем Себу, отделенном от Бохоля узким проливом. Предупреждения о цунами объявлено не было.

Известно о разрушениях на обоих островах. Пострадали несколько жилых зданий, две церкви. Власти проверяют данные об обрушении школы.

На Бохоле на рыбном рынке рухнула крыша, погибли четыре человека. На острове Себу также обрушился рынок, известно о двоих погибших и 19 пострадавших. Деталей о других погибших пока не сообщается.

Местные власти выразили опасения что число погибших будет расти по мере того, как появится информация с отдаленных островов, отмечает, The Wall Street Journal.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться