СКР пообещал закрыть овощебазу в Бирюлево | Forbes.ru
$59.15
69.48
ММВБ2156.79
BRENT64.00
RTS1148.64
GOLD1242.83

СКР пообещал закрыть овощебазу в Бирюлево

читайте также
Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлево против мигрантов: чем закончился «народный сход» на юге Москвы Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Никита Белых заступился за Навального Зачем российская прокуратура отпустила пиратов
Новости #Владимир Маркин 15.10.2013 14:08

СКР пообещал закрыть овощебазу в Бирюлево

Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что овощебаза в Бирюлево, где в минувшее воскресенье прошли беспорядки, будет закрыта в течение двух дней, передает РИА Новости.

«Данное решение принято в рамках уголовного дела, база будет закрыта в течение двух дней, оттуда будет вывезен весь товар», — заявил представитель Следственного комитета журналистам во вторник.

Ранее в тот же день овощебазу посетил руководитель СК Александр Бастрыкин, передает "Интерфакс". Глава СК осмотрел территорию базы, ознакомился с условиями работы на ней мигрантов и посетил здание администрации. Перед тем, как сесть в машину, он также пообщался с жителем района, прилегающего к базе.

В понедельник главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко потребовал навсегда закрыть овощебазу из-за ее несоответствия санитарным и санитарно-техническим нормам.

Вечером в воскресенье овощную базу в Бирюлево разгромили участники массовых беспорядков. Они направились туда после «народного схода», организованного в связи с убийством местного жителя, 25-летнего Егора Щербакова, в совершении которого подозревают одного из мигрантов, работающих на овощебазе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться