Полиция задержала несколько человек у метро «Пражская» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Полиция задержала несколько человек у метро «Пражская»

читайте также
+14 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле «Жизнь чернокожих имеет значение»: в США продолжаются акции протеста Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Конец перемирия: что происходит в Киеве Деньги майдана: доходы и расходы микрогорода в центре Киева Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Ленин в декабре: как «евромайдан» провел день народного вече Быт евромайдана: как устроено украинское противостояние изнутри После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства «К штурму готовы»: как «евромайдан» перестал быть мирным «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Кровавая елка: как Киев пережил разгон «евромайдана» Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию
Новости #протест 15.10.2013 19:23

Полиция задержала несколько человек у метро «Пражская»

Сотрудники полиции задержали во вторник вечером несколько человек на юге Москвы в районе станции метро "Пражская", где должна была собраться националистически настроенная молодежь, передает РИА Новости.

По сообщениям агентства, полиция контролирует обстановку у выходов из метро и не допускает массового скопления националистов. Сотрудники полиции проверяют молодых людей подозрительного вида и осматривают их на предмет наличия запрещенных предметов, которые могут быть использованы в качестве оружия. Задержанных сажают в полицейские "ПАЗики", припаркованные рядом с метро. Полицейские также проверяют документы у выходцев со Средней Азии и Кавказа.

Ранее националистически настроенные граждане посредством социальных сетей объявили народный сбор у метро "Пражская" во вторник в 19:00. Позднее они собирались организовать шествие в район Бирюлево Западное. Торговые центры у станции метро были закрыты в 17:00.

Предыдущий сход, состоявшийся в воскресенье в Бирюлево после убийства Егора Щербакова, перерос в массовые беспорядки. Участники схода разгоромили торговый центр "Бирюза", забаррикадировали улицы, а также прорвались на территорию овощебазы, где, по их мнению, работал убийца Щербакова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться