Белый дом отклонил бюджетную инициативу республиканцев | Forbes.ru
$58.67
69.12
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.42

Белый дом отклонил бюджетную инициативу республиканцев

читайте также
+17 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +8 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +22 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +13 просмотров за суткиЧем выше ставка, тем выше риск: стоит ли покупать облигации категории «single B»? «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Стабильный спекулятивный: что означает рейтинговое действие Moody’s? Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA
Новости #дефолт 15.10.2013 20:41

Белый дом отклонил бюджетную инициативу республиканцев

Белый дом отклонил предложенный республиканцами бюджетный план, призванный повысить потолок государственных заимствований и возобновить работу федерального правительства, пишет USA Today. Об этом заявила во вторник представитель американской администрации Эмми Бранэдж.

"К сожалению, этот план — лишь односторонняя попытка удовлетворить интересы маленькой группы консерваторов из республиканской партии, которая и вызвала кризис", — заявила Эмми Бранэдж. 

Республиканцы, располагающие большинством в Палате представителей Конгресса США, собирались провести во вторник через палату собственный бюджетный план, позволяющий возобновить работу федерального правительства и повысить потолок государственных заимствований.

Ранее появились сообщения о том, что лидеры Сената близки к соглашению, возобновляющему финансирование правительства до 15 января и повышающему планку госдолга до 7 февраля.

Вариант закона, предложенном республиканцами, предусматривал аналогичные даты с переносом на два года сроков введения налога на медицинское оборудование. Помимо этого, данный вариант закона закрывает для американского Минфина возможность по реализации экстренных мер финансирования, который предпринимаются ведомством для недопущения дефолта.

В минувшую субботу глава всемирного банка Глава Всемирного банка Джим Ен Ким заявил, что в случае, если американским парламентариям не удастся согласовать повышение потолка государственного долга по реформе здравоохранения, дефолт в США может наступить уже 17 октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться