Обама пригрозил республиканцам вето при выдвижении политусловий | Forbes.ru
$58.67
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.14
RTS1147.91
GOLD1261.72

Обама пригрозил республиканцам вето при выдвижении политусловий

читайте также
+17 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +22 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +13 просмотров за суткиЧем выше ставка, тем выше риск: стоит ли покупать облигации категории «single B»? «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью В кольце врагов: в США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу Дипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Давление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе +32 просмотров за суткиСанкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Покорение космоса, снижение налогов и уступки иммигрантам: что Трамп сказал Конгрессу Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме
Новости #дефолт 16.10.2013 08:29

Обама пригрозил республиканцам вето при выдвижении политусловий

Президент США Барак Обама заявил сенаторам-демократам, что наложит вето на готовящийся законопроект республиканцев в палате представителей в том случае, если он будет содержать политические условия для принятия бюджета и расширения лимита на заимствования, пишет Politico, ссылаясь на источник, знакомый с обстоятельствами встречи в Белом доме.

Вместе с тем, как передает агентство Reuters, разработка нового бюджетного компромисса застопорилась. Палата представителей отменила готовившееся на вечер вторника голосование по законопроекту. Лидеры республиканцев попытаются выработать законопроект в среду и достичь бюджетного компромисса до четверга.

Между тем, как передает агентство, Барак Обама выразил надежду, что выход из тупика будет найден, но отметил, что на это осталось не так много времени.

Республиканцы на протяжении двух недель стараются добиться уступок от сокращению расходов — главным образом, на реформу образования. Однако администрация выступает против политических условий.  17 октября США грозит дефолт в случае, если парламентарии не смогут согласовать повышение потолка по реформе здравоохранения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться